Nossas receitas

Receita testada e aprovada pela Fabrinna.

4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 e1/2 xícara de leite fervendo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de pó royal
Bata as claras em neve bem firme. Acrescente as gemas peneiradas e aos poucos. Acrescente o açúcar sempre batendo, depois vá intercalando a farinha com o leite quente. Assar em forno quente.

Recheio e Coobertura
250 g de margarina sem sal gelada
1 lata de leite condensado
12 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro.
Bata os três primeiros ingredientes na batedeira e depois acrescente o creme de leite.

morangos picados

Corte o bolo em dois e molhe-o com suco de laranja, licor do chocolate…
Coloque a massa de leite em pó, os morangos picados e outra parte do bolo já molhada. Cubra com o restante da massa de leite em pó.
Quer comentar? Clique aqui!

Deixe uma resposta


3 + = seis

Leia mais:
Cassata de frutas secas com chocolate

Veja a foto! Dá vontade de comer, não dá? Essa receita é mais uma contribuição da Iliane. CREME INGREDIENTES: 1...

Fechar